Fleisch, Schwein, Gulasch, Paprika

Rahmgulasch



Für 4 Portionen

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 500 g Zwiebeln
  • 30 g fetter Speck
  • 1 kg Schweinegulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Paprikapulver edelsüß
  • 1/8 l Roséwein
  • 200 g Crème fraîche
  • Quelle:

  • die Aktuelle 29.03.97 erfaßt von I.Benerts
  • Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln vierteln und abziehen. Speck würfeln, im Schmortopf ausbraten. Die Fleischwürfel portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, Farbe annehmen lassen.

    Dann die Paprikastreifen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 10 Minuten lang schmoren. Paprikapulver unterrühren, Wein angießen. Zugedeckt 90 Minuten lang schmoren.

    Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu passen grüne Bandnudeln oder Semmelknödel.

    :Pro Person ca. : 745 kcal :Pro Person ca. : 3119 kJoule

    Stichworte

    Fleisch, Gulasch, Paprika, Schwein

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