Pasta, Spaghetti, Gemuese, Italien

Spaghetti alla crema di zucchini(Spaghetti m. Zucchinicreme)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Lauch
  • 6 klein. Zucchini
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 6 El. Olivenoel
  • Salz
  • 125 ml Gemuesebruehe
  • Pfeffer a.d.M.
  • 500 g Spaghetti
  • 200 g Sahne
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • Den Lauch waschen und fein schneiden. Die Zucchini waschen und wuerfeln. Die Petersilie und das Basilikum fein hacken.

    Das Olivenoel im Topf erhitzen, den Lauch darin anduensten, die Zucchini dazugeben und salzen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten leicht kochen lassen.

    Die Gemuesebruehe, die Petersilie und das Basilikum hinzufuegen und zugedeckt 10 Minuten koecheln lassen. Mit Pfeffer wuerzen.

    Die Pasta al dente kochen.

    Das gegarte Gemuese zusammen mit der Sahne im Mixer puerieren.

    Die Pasta abgiessen, in eine Schuessel fuellen und mit der Sauce und dem Parmesan mischen.

    Stichworte

    Gemuese, Italien, Pasta, Spaghetti

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