Vegetarisches

Kräuterknödel mit Tomatensauce



Für 4 Portionen

  • 1 El. Petersilie
  • 1 El. Dill
  • 1 El. Schnittlauch
  • 1 Glas (8 Knödel) Knödel halb und halb (z. B. Pfanni)
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g braune Champignons
  • 2 El. Olivenöl, extra virgen
  • 1 Beutel Spaqhetteria Tomaten Sauce Napoli
  • 1 Tl. Paprika, edelsüß
  • Die Kraeuter in 1/2 l kaltes Wasser geben. Das Knoedelpulver einruehren und 10 Minuten quellen lassen.

    Mit in Wasser angefeuchteten Haenden ca. 40 Knoedel formen, in kochendes Salzwasser geben und 5-10 Minuten auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 -2 ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und warm stellen.

    Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen; die Zwiebeln in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe zerdruecken. Die Champignons putzen und auch in Scheiben schneiden.

    Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne in Olivenoel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 anduensten, Pilze dazugeben. 300 ml Wasser zufuegen, Spaghetteria Tomaten-Sauce und Paprika einruehren und 1 Minute kochen.

    Die Knoedel mit der Sauce auf Tellern anrichten, nach Belieben mit frischen Kraeutern servieren.

    Stichworte

    Knödel, Kräuter, Tomate, Vegetarisches

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

    Pro Person ca.

    275 kcal

    Pro Person ca.

    1160 kJoule

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