Fischgerichte, Meeresfrüchte

Seelachsfilet mit Rahmspinat



Für 2 Portionen

  • 1 Pkt. TK-Rahmspinat, (300 g)
  • oder frischer Spinat
  • 300 g Seelachsfilet
  • Zitronensaft
  • Salz
  • 50 g Emmentaler
  • Gefrorenen Spinat in eine Auflaufform legen, mit Deckel im Mikrowellengeraet mit 360 Watt in 8-10 Minuten auftauen. Dabei 1-2mal umruehren.

    Fischfilet saeubern, saeuern und salzen, auf den Spinat legen. Kaese im Universalzerkleinerer reiben, auf den Fisch streuen und ohne Deckel im Mikrowellengeraet in 5-6 Minuten bei voller Leistung (600 Watt) garen.

    Zubereitung mit frischem Spinat: 300 g Spinat gut waschen und abtropfen lassen. 1 Tl. Butter oder Margarine mit einer feingeschnittenen Zwiebel 1 Minute bei 600 W anduensten. Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufuegen, 2-3 Minuten bei 600 W zugedeckt garen.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Mikrowelle, Seelachs, Spinat

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