Mehlspeisen, Nudeln

Spaghettini al Burro d'Acciuqlie



Für 4 Personen

  • 400 g Buitoni Spaghettini Express Pasta
  • 100 g Butter
  • 4 Sardellenfilets, eingelegte
  • 8 El. Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Hand voll feingehackter Petersilie.
  • Die Sardellenfilets abspuelen, ganz klein hacken und mit der lauwarmen Butter im Moerser zerstossen. Gut durchkneten, bis die Masse geschmeidig ist. Eine Kugel daraus formen und in den Kuehlschrank legen. Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Olivenoel anbraeunen. Die Tomaten enthaeuten, fein wuerfeln, hinzugeben. Etwa 10 Min. koecheln lassen. Salzen und pfeffern, die Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie darueber streuen. Die Spaghettini al dente kochen. In der Zwischenzeit die Sardellenbutter in eine Schuessel legen. Spaghettini gut abtropfen lassen und mit der Butter vermengen. Sauce mit der Petersilie darueber geben, vermischen und sofort servieren.

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