Den Spargel schaelen, die Enden abschneiden, den Spargel waschen und
halbieren. Den Lauch putzen, waschen, die Blaetter loesen und der
Laenge nach in schmale Streifen schneiden. Je 5-6 Spargelstuecke mit
Schinken und Lauchstreifen umwickeln.
In einem Topf 1/8 l Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12
aufkochen, die Kraeuterbouillon einstreuen und die Spargelbuendel
dazugeben. Im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4
etwa 18-20 Minuten duensten.
Die Zitronen-Butter-Sauce in einen Topf mit 1/41 kaltem Wasser
einruehren und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 -12 unter Ruehren 1
Minute kochen lassen.
Den Spargel auf Tellern anrichten und mit den Zitronenmelisseblaettchen
garnieren. Die Sauce dazu reichen.
Beilagentipp: Pellkartoffeln und ein Grauburgunder Weisswein