Mehlspeisen, Nudeln

Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe



Für 4 Portionen

  • 350 g Tortiglioni
  • 300 g Thunfisch in Öl
  • 400 g geschälte Tomaten
  • 6 Sardellenfilets
  • 1 klein. Glas Kapern
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 10 zerkleinerte Basilikumblät
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Das Oel aus der Thunfischdose und ein wenig Olivenoel In einer grossen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten in Stueckchen schneiden und ca. 25 Min. koecheln lassen. Die Thunfischstuecke zerkleinern, die Sardellen halbieren und die Kapern fein hacken. Basilikum hinzufuegen. Die Tortiglioni in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce vermengen und mit Basilikumblaettern garniert servieren.

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