Eierspeisen

Kaese-Eier mit Speck und Paprika



Für 1

  • 75 g Bacon
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Paprika; (rot, gruen, gelb)
  • 50 g Gouda
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch


  • Den Bacon wuerfeln und ausbraten. Die Zwiebeln wuerfeln, zugeben und in 5 Min. glasig duensten. Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls zugeben.

    Gouda raspeln, Eier verquirlen, 3/4 vom Kaese unterruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Eimasse auf das Gemuese geben, stocken lassen und mit dem Restkaese und dem Schnittlauch bestreuen.

    Portion mit 900 kcal/3764 kJ.

    * ARD/ZDF 27.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Stichworte: Eierspeise, Pikant, Speck, Paprika, Kaese, P1

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte