Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Nuss-Zimtwaffeln



Für 12

  • 175 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 125 g Haselnuesse; gemahlen
  • 4 Eier
  • 1 Tl. Backpulver
  • 1/8 l Suesse Sahne
  • 1 Tl. Zimt
  • 1 Spur Salz
  • Oel; fuer das Waffeleisen


  • Die weiche Butter mit den Eigelb, dem Salz und dem Zucker cremig ruehren. Das Mehl, die Haselnuesse, das Backpulver und den Zimt untermischen. Sahne und Eiweiss getrennt steif schlagen und vorsichtig unterheben. Im Waffeleisen backen.

    ** Erfasst und gepostet von Walter H. Waelde (2:2480/701.14) vom 13.06.1994

    Stichworte: Suessspeise, P12

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte