Mehlspeisen, Nudeln

Pide-Pizza



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 St Pide; tuerkisches Fladenbrot
  • Maismehl; fuers Blech
  • Fuer den Belag:

  • 250 g Tomaten; vollreife
  • 3 El. Olivenoel; kaltgepresstes
  • Salz
  • Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
  • 1 Bd. Petersilie; glatte Sorte
  • 1 St Paprikaschote; gruen und gross
  • 100 g Sucuk; Knoblauchwurst vom Tuerken
  • 150 g Schafskaese; milder, bulgarischer


  • Ofen auf 250 Grad vorheizen

    Pide quer in 2 Teile aufschneiden und 5 Minuten aufbacken.

    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Fladen verteilen. Olivenoel daruebertraeufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Petersilie waschen und grob hacken. Von der Paprikaschote den Stielansatz abschneiden, Kerne heraustrennen, die Schote waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Petersilie auf den Tomaten verteilen.

    Wurst pellen und in duenne Scheiben schneiden, auf das Pide legen. Schafskaese zerbroeckeln und ueber die Pide-Pizzen streuen.

    Etwa 15 Minuten im Backofen ueberbacken.

    ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sat, 20 Aug 1994

    Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Tuerkisch, Fladenbrot

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte