Sonstiges

Provencalisches Muesli



Für 2

fuer 2 Personen

  • 150 g Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
  • 1 Schalotte
  • 2 El. gehackte Kraeuter (z.B. Petersilie
  • Thymian, Basilikum, Rosmarin)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rotweinessig
  • Olivenoel
  • 10 Oliven
  • 100 g Schafskaese (Feta)


  • 1. Die Getreidekoerner 2 bis 3 Tage einweichen und taeglich das Wasser wechseln. Die Koerner kaltstellen. Oder aber das Getreide 15 bis 20 Minuten im Schnellkochtopf garen.

    2. Die Schalotte haeuten, feinhacken und mit den Kraeutern unter das Getreide mischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Oel abschmecken.

    3. Die Oliven halbieren und entsteinen. Schafskaese in Wuerfel schneiden.

    4. Das Muesli auf Tellern anrichten und mit Oliven und Kaese garnieren.

    * Entnommen: Moderne Feinschmeckerkueche, D.- K. Hessler ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 04.06.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Muesli, P2, Vollwertkueche, Fruehstueck

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte