Dessert, Nachspeisen
Schokoladen-Mandel Pudding
Für 1
PUDDING
70 g Butter
100 g Zucker
5 Eier, getrennt
100 g Mandeln, gerieben
50 g Semmelbroesel
100 g Schokolade, gerieben
1 El. Kakao
FUER DIE FORM
2 El. Butter
Butter, Zucker und Eigelb schaumig ruehren, dann Mandeln, Semmelbroesel, Kakao und die Schokolade zugeben.
Das Eiweiss zu festem Schnee schlagen und unter die Masse haben. D
Den Teig in die gefettete Form fuellen.
Bei 600 Watt 7 bis 8 Minuten abgedeckt garen.
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 22.06.1994
Stichworte: Suessspeisen, Mikrowelle, P1
Stichworte
Dessert
,
Nachspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte