Gourmet

Arrosto di vitello con tasca



Für 6

  • 2 kg Kalbfleisch (Bruststueck), ohne Knochen, seitlich eingeschnitten
  • 5 El. Olivenoel
  • 1 El. Zerstossener Rosmarin
  • ** ODer
  • 1/2 El. Getrockneter Rosmarin
  • Fuellung

  • 100 g Paniermehl
  • 50 g Esskastanien, ohne Schale, geroestet oder gekocht,
  • fein gehackt
  • 50 g Sellerie, fein gehackt
  • 1 klein. Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Bd. Petersilie, fein gehackt
  • 1 Tl. Frischer Rosmarin
  • ** ODer
  • 1/2 Tl. Getrockneter Rosmarin
  • 25 g Geriebener Parmesan-Kaese
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer


  • Die Roemer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das Fleisch an der Seite zum Fuellen eingeschnitten wird.

    Paniermehl, Kastanien, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Rosmarin, Kaese und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Fuellung in die Fleischtasse geben und verschliessen. Den Backofen auf 175 GradC vorheizen. Das Fleisch in einem kleinen Braeter bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten. 1/8 l Wasser und den zerstossenen Rosmarin dazu geben, zudecken und 2 Std. schmoren.

    Zubereitungszeit: ca. 3 Std.

    04.03.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Gourmet, Fleisch, Kalb, Italien, P6

    Stichworte

    Gourmet

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