Bohnen ueber Nacht im Wasser einweichen. Dann zugedeckt 1,5 Stunden garen.
Zwischendurch abschaeumen.
Die Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. Paprikas in Streifen
schneiden. Pfefferschoten laengs halbieren, Kerne entfernen und gut
abspuelen. Knoblauch schaelen und laengs halbieren.
Oel in einem schweren Topf maessig erhitzen; Zwiebeln, Paprika und
Pfefferschoten zusammen mit dem Knoblauch anduensten. Lorbeer und Rosmarin
zufuegen, mit Kuemmel und Salz wuerzen.
Die Bohnen mit ihrem Wasser zufuegen. Creme fraiche mit Tomaten- und
Paprikamark verruehren und unter die Bohnen mischen. Mit Salz wuerzen.
Den Topf verschliessen und in den Backofen auf die unterste Schiene
stellen. Bei 175GradC ca. 1,5 Stunden garen lassen.
* Quelle: Aus: Das grosse Buch der - Vollwertkueche
- Naumann & Goebel
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Fri, 02 Dec 1994