Eintoepfe, Auflaeufe

Broccoli-Eintopf



Für 99

  • 500 g Broccoli
  • 300 g Zucchini
  • 500 g Rindfleisch
  • 3 El. Oel
  • 40 g Mehl
  • 1 l Bruehe
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 Pk. Creme fraiche
  • Thymian
  • Salz, Pfeffer


  • Fleisch wuerfeln, in Oel kraeftig anbraten, Mehl darueber staeuben, kurz schmoren und mit Bruehe abloeschen.

    Creme fraiche zugeben, zugedeckt 45 Minuten garen.

    Broccoli waschen, in Roeschen teilen. Stiele schaelen, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    Geschnittene Zwiebeln mit Broccoli und Zucchini nach 45 Minuten zum Fleisch geben. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen.

    12.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Eintopf, P99

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte