Kartoffel-, Gemuesegerichte

Chinakohl-Eintopf



Für 1

  • 2 Stauden Chinakohl
  • 5 Tomaten
  • 250 g Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 20 g Margarine
  • 400 g Gemischtes Hackfleisch Salz, Pfeffer
  • 200 ml Wasser
  • 2 El. Tomatenmark
  • 1/2 Bd. Gemischte Kraeuter


  • Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und waschen. Tomaten enthaeuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schaelen, wuerfeln. Zwiebelwuerfel in zerlassener Margarine anduensten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl, Tomaten und Kartoffeln zugeben, wuerzen.

    Mit Wasser abloeschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Min. koecheln lassen. Tomatenmark und gehackte Kraeuter unterruehren.

    * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 19.01.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 19 Jan 1995

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Chinakohl, Hackfleisch, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte