Talon suelt tojas gombaval es paradiesommal!
Hier haben Sie ein ungarisches Gericht. Sein unaussprechlicher Name
sollte Sie nicht davon abschrecken, es zu kochen. Denn es schmeckt
gut.
Schmalz erhitzen. Geschaelte, gewuerfelte Zwiebel darin hellgelb
duensten. Pilze gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zu den
Zwiebeln geben. Tomaten abziehen, in grobe Wuerfel schneiden und auch
dazugeben. Vorsichtig in der Pfanne mischen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika wuerzen. Petersilie dazugeben. Eine feuerfeste Form einfetten
und die Masse einfuellen. Eier aufschlagen. Vorsichtig obendrauf
gleiten lassen. Eiweiss wenig salzen. Kaese reiben und drueberstreuen.
Im Backofen auf die Mittelschiene ueberbacken, bis die Oberflaeche
hellbraun ist.
Backzeit: 25 Minuten
Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5
Schnittlauch und Tomaten waschen. Schnittlauch fein schneiden.
Tomaten achteln. Die fertige Speise damit garnieren.
Beilagen: Salzkartoffeln und Kopf- oder Feldsalat.
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
* Menue 2/325
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Sun, 15 Jan 1995