Bohnen ueber Nacht einweichen, dann in Wasser weichkochen und hacken.
Die Haelfte vom Olivenoel in einer Bratpfanne erhitzen, feingehackte
Zwiebel und durchgepressten Knoblauch darin anduensten.
Zucchettiwuerfelchen und die gehackten Bohnen dazugeben, wuerzen.
Alles gut verruehren, die feingeschnittenen Pfefferminzblaetter
daruntermischen.
In Souffle-Foermchen verteilen, eine Vertiefung anbringen und je ein
Ei hineingleiten lassen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
waehrend 5 Minuten garen.
Tomaten scheibeln, darauflegen, mit Salz bestreuen und nochmals 5
Minuten fertiggaren. Sofort servieren.
Menuevorschlag: Eiern in Toepfchen, Kutteln in Tomatensauce,
Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee
* Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 06 Dec 1994