Salate

Feldsalat mit Tomaten



Für 4

  • 300 g Feldsalat
  • 4 klein. Tomaten
  • 1 klein. Zwiebel
  • 4 El. Oel
  • 1 1/2 El. Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer, weiss
  • 1 Tl. Schnittlauch; geschnitten


  • Feldsalat unter fliessendem Wasser waschen, putzen und abtropfen lassen. Tomaten achteln. Zwiebel schaelen und kleinwuerfeln. Oel mit Weinessig, Salz und Pfeffer verruehren und mit den Zwiebelwuerfeln unter den Salat heben.

    Salat mit Tomatenachteln belegen und mit Schnittlauchroellchen bestreuen.

    * Quelle: Anette Wolter, Bunte Salate mit Variationen Gepostet: Bjoern Fritsche 2:2426/3012 07.05.94

    Erfasser:

    Stichworte: Salat, Kalt, P4

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