Forellen unter fliessendem Wasser abspuelen, mit Zitronensaft
betraeufeln, salzen, pfeffern und 10 Minuten ziehen lassen. Danach in
Mehl und verquirltem Ei wenden und mit Semmelbroeseln panieren. Im auf
180 Grad erhitzten Fett etwa 8 Minuten ausbacken. Auf Kuechenkrepp
abtropfen lassen. Fische auf Papierdeckchen anrichten. Eventuell
Petersilie im Fett fritieren und mit den Forellen servieren.
Fuer die Sauce gehackte Kraeuter mit Mayonnaise, Sahne, Weinbrand,
Worcestersosse, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft vermischen. Sauce
getrennt reichen.
Dazu gibt's Butterkartoffeln
4 mittelgrosse Kartoffeln schaelen, halbieren und in Salzwasser ca.
15-20 Minuten leise kochen lassen. In ein Sieb giessen, abtropfen
lassen, zurueck in den Topf geben und in 2 El. Butter schwenken.
Dinner for Two (21.12.94)
Vorspeise: Gefuellte Tomaten
Hauptspeise: Forellen mit Kraeuter-Weinbrand-Sauce
Nachspeise: Honigeis mit Rumtopffruechten
** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sun, 18 Dec 1994