Fischgerichte, Meeresfruechte

Gedaempfter Fisch (Ca hap)



Für 4

  • 15 g Getrocknete Shii-Take-Pilze
  • 50 g Glasnudeln
  • 1 Karotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Helle Sojasauce
  • 2 El. Bouillon
  • 1 Spur ;Salz
  • 1 Spur Ingwerpulver
  • 1 Spur ;Pfeffer
  • 100 g Schweinefleisch; hauchduenn geschnitten
  • 750 g Seezungenfilets
  • 6 El. Kokosmilch
  • 3 Fruehlingszwiebeln ODER
  • 1 Bd. Schnittlauch


  • Pilze 1 Stunde einweichen, herausnehmen, Stiele entfernen und Huete in Streifen schneiden.

    Glasnudeln 30 Minuten einweichen, herausnehmen und in kurze Stuecke schneiden.

    Karotte in zuendholzduenne Streifen schneiden, Knoblauchzehe pressen. Sojasauce, Bouillon, Salz, Ingwerpulver und Pfeffer verruehren. Alle diese Zutaten mit den Pilzen, den Glasnudeln und dem Fleisch vermischen.

    Die Fischfilets in eine ofenfeste Form legen und die vorbereiteten Zutaten darueber verteilen. Die Form in ein Wasserbad stellen und in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben. 30 Minuten garen, herausnehmen und mit Kokosmilch uebergiessen. Fruehlingszwiebeln oder Schnittlauch in Roellchen schneiden und ueber das Fischgericht streuen.

    * Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Fri, 09 Dec 1994

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seezunge, Pilz, P4

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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