Dessert, Nachspeisen

Gefuellte Birnen



Für 4

  • 4 Birnen; (a 250 g)
  • 50 g Korinthen
  • 5 El. Wasser
  • 3 El. Erdnusscreme
  • Fett; fuer die Form
  • Puderzucker


  • Birnen abwaschen, eine Kappe abschneiden, mit einem Apfelausstecher die Kerngehaeuse entfernen. Korinthen waschen, in Wasser aufkochen, erkalten lassen, hacken, mit Erdnusscreme mischen, mit Spritzbeutel in die Birnen fuellen.

    Birnen aufrecht in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) 25-30 Minuten garen. Dann mit Puderzucker bestaeuben.

    Dazu Vanillesauce.

    Pro Portion 359 kcal/1496 kJ.

    * Quelle: Nach ARD/ZDF 03.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 09 Jan 1995

    Stichworte: Suessspeise, Warm, Birne, Korinthe, P4

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    Dessert, Nachspeisen

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