Saucen, Marinaden

Geschmolzene-Tomaten



Für 1

Zutaten

  • 1 Kg Tomaten
  • 2 gewuerfelte Knoblauchzehen
  • 2 El. Olivenoel
  • Salz,
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bd. Basilikum
  • Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewuerfelten Knoblauchzehen in Olivenoel 5 Minuten anduensten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Basilikum hacken, darueber streuen.

    Info: Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln. Hier muss man nur mit 110 Kalorien oder 460 Joule pro Portion rechnen.

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte