Salate

Heringssalat mit Weisskohl, Aepfel und Speck



Für 1

  • 4 Matjesheringe
  • 400 g Weisskohl
  • 2 gross. Aepfel
  • 150 g Durchwachsener Speck
  • Essig Salz, Zucker, Pfeffer
  • Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Speckwuerfel anbraten, Aepfel schaelen und in Wuerfel schneiden. Die gehaeuteten Heringe und den Kohl in duenne Streifen schneiden und mit den anderen Zutaten mischen. Wuerzen und zwei bis drei Stunden ziehen lassen.

    * Quelle: Nach hessentext 02.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, Weisskohl, Apfel, P1

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