Fuer das Souffle die Hirse heiss abwaschen und in dem Salzwasser kurz
aufkochen und ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Auskuehlen lassen.
Das Ei trennen. Eigelb, Honig und Mandelstifte unter die Hirsemasse
ruehren. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Masse in eine
ausgebutterte Form geben, Butterfloeckchen daraufgeben und auf der
unteren Leiste bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten
backen.
Fuer die Quarksauce Quark, Sahne, Vanille und Ahornsirup glattruehren.
Das Obst waschen, putzen, zerkleinern und die Obststuecke in dem
Ahornsirup wenden.
Das heisse Souffle mit der Quarksauce und den Obststuecken servieren.
* Quelle: Ewag-Jahreskalender Erfasst:
Barbara Furthmueller 2:2490/1784.12 25.12.94
** Gepostet von Barbara Furthmueller
Date: Sun, 25 Dec 1994