Brot

Holsteiner Schinkenbrot



Für 1

  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • etwas Butter
  • 2 Scheiben roher
  • Holsteiner Schinken
  • 1/4 Gurke
  • 1 Ei, hartgekocht
  • 1/2 Bd. Radieschen
  • 2 El. Remouladensauce
  • 1 El. frische Kresse
  • Das Vollkornbrot duenn mit Butter streichen. Mit dem rohen Schinken belegen. Die Gurke schaelen und mit dem Ei in Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Schichtweise auf dem Schinken verteilen. Die Remouladensauce daruebergeben und mit Kresse bestreut servieren.

    * Quelle: Kalender der Baeckerei Grimminger, Mannheim Kalenderblatt vom September 1994 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31 Dec 1994

    Stichworte: P1, Brote, Belegtes

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