Kaesegerichte

Kaese-Moussaka



Für 8

  • 1 kg Schweinemett, ungewuerzt
  • 1 1/2 kg Kartoffeln
  • 1 kg Auberginen
  • 1 kg Zucchini
  • 1 Dos. Tomaten
  • 3 El. Tomatenmark
  • Gyrosgewuerz
  • 1 Gemuesezwiebel
  • Knoblauch; nach Geschmack
  • 3 Pk. Joghurt
  • 300 g Goudakaese; geraspelt
  • 3 Eier
  • 1/4 l Sahne


  • Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Streifen schneiden.

    Schweinemett anbraten und in Wuerfel geschnittene Zwiebel hinzufuegen. Tomatenmark, Gyrosgewuerz, Knoblauch, Tomaten, Zucchini beigeben. Die geduensteten Auberginen ebenfalls hinzugeben und einkochen lassen.

    Auflaufform einfetten, Kartoffeln hineingeben, darauf die Fleischmasse geben. mit den verquirlten Eiern, Sahne und Joghurt uebergiessen. Kaese ueberstreuen.

    Ca. 25 Minuten bei 200 GradC ueberbacken.

    ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 19 Nov 1994

    Stichworte: Gemuese, Gratin, Kaese, Kartoffel, Aubergine,

    P8

    Stichworte

    Kaesegerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte