Kartoffeln

Kartoffel-Pfannkuchen



Für 4

  • 375 g Kartoffeln
  • 250 g Moehren
  • 1/8 l Milch
  • 3 Eier
  • 1 El. (Gehaeufter) Mehl
  • Ein paar Majoranblaettchen
  • 2 El. Pflanzenoel
  • 1 Tl. Majoran
  • Streuwuerze
  • 50 g Salamischeiben


  • Kartoffeln und Moehren schaelen und grob raspeln. Milch und Eier verquirlen, Gemueseraspel zugeben und wuerzen. Oel erhitzen, Salami darin knusprig braten, herausnehmen und warm stellen. Im gleichen Oel aus dem vorbereiteten Teig 4 Pfannkuchen braten und im vorgeheizten Backofen bei 50 GradC (Gas Stufe 1) warm halten.

    Zum Servieren mit Salami und Kraeutern belegen.

    Pro Portion etwa 1320 kJ.

    Aus der Carina 4 / 88 (01.07.93)

    Gepostet von Peter Mackert @ 2:246/8105 am 22.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Kartoffeln, Vegetarisch, Fleischlos, P4

    Stichworte

    Kartoffeln

    Titel - Rubrik - Stichworte