Fleischgerichte

Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini



Für 4

  • 4 gross. Nackenkoteletts vom Schwein
  • 250 g Perlzwiebeln
  • 125 g Champignons
  • 1 Zucchini
  • 40 g Butter o. Margarine
  • Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Bruehe (Instant); oder Wasser
  • 150 ml Sahne


  • Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Wuerfel oder halbe Scheiben schneiden.

    Fett in einer Pfanne goldbraun zerlassen. Koteletts darin schnell braeunen. Mit Salbei, Salz und Pfeffer wuerzen. Herausnehmen. Danach die Zwiebeln, Champignons und Zucchini duensten.

    Alles in eine feuerfeste Form schichten, die Pfanne mit Bruehe und Sahne abloeschen, etwas binden. Sauce auf die Koteletts und Gemuese geben. Die Form mit Folie abdecken und das Gericht im Herd bei 225 Grad ca. 45 Minuten garen.

    Mit Kartoffeln und Gurkensalat anrichten.

    Pro Portion ca. 760 kcal/3193 kJ

    * Quelle: Rezepte mit Pfiff Gepostet: Joachim M. Meng 2:245/6606.6 10.09.94

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Perlzwiebel, Champignon, Zucchini,

    P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

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