Fleischgerichte
Lamm-Koteletts mit Mais-Gemuese
Für 4
8 Lammkoteletts a' 60 g
2 El. Rosmarin
2 Fruehlingszwiebeln
2 El. Butter
300 g Tiefkuehlerbsen
280 g Maiskoerner
1/2 El. Kraeutersalz
1/8 l Schlagsahne
4 El. Petersilie; gehackt Salz Pfeffer
Basilikum
3 El. Oel
Pommes Frites
1. Rosmarin im Moerser zerreiben, ins Fleisch massieren. Zwiebel samt gruenem Teil putzen, dann fein wuerfeln.
2. Butter ueber maessiger Hitze zerlassen, Zwiebel darin glasig duensten. Erbsen und Mais zufuegen, mit Kraeutersalz wuerzen und knapp 10 Minuten duensten.
3. Sahne steif schlagen, mit Petersilie, 1 Prise Salz und moeglichst frischem Basilikum wuerzen, ersatzweise gruenen Pfeffer nehmen.
4. Oel erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten braeunen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, bei reduzierter Hitze fertig braten.
5. Fleisch auf warme Teller legen, dazu Gemuese mit Kraeutersahne an- richten.
P.S.: Anstelle von Koteletts koennen natuerlich auch Lammfilets genommen werden!
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
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Stichworte: Fleisch, Lamm, P4
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