Suesspeisen

Mascarponecreme mit Grapefruit



Für 4

  • 1 Grapefruit
  • 200 g Mascarpone
  • Honig oder Zucker, nach Geschmack
  • Schokoladenstreusel


  • Die Grapefruit dick abschaelen, die Filets aus den Haeuten loesen. Dabei ueber einer Schuessel arbeiten, um den Saft aufzufangen.

    Die Filets in Stuecke schneiden, zusammen mit dem Saft unter die Mascarpone ziehen. Nach Geschmack suessen und mit Schokostreusel dekorieren.

    Mit frischen Hoernchen oder Broetchen servieren.

    Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthaelt: 6 g E; 16 g F; 5 g Kh; 193 kcal/810 kJ

    Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).

    02.04.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Suesspeisen, Dips, Fruechte, P4

    Stichworte

    Suesspeisen

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