Suesspeisen
Mascarponecreme mit Grapefruit
Für 4
1 Grapefruit
200 g Mascarpone
Honig oder Zucker, nach Geschmack
Schokoladenstreusel
Die Grapefruit dick abschaelen, die Filets aus den Haeuten loesen. Dabei ueber einer Schuessel arbeiten, um den Saft aufzufangen.
Die Filets in Stuecke schneiden, zusammen mit dem Saft unter die Mascarpone ziehen. Nach Geschmack suessen und mit Schokostreusel dekorieren.
Mit frischen Hoernchen oder Broetchen servieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthaelt: 6 g E; 16 g F; 5 g Kh; 193 kcal/810 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
02.04.1994
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Stichworte: Suesspeisen, Dips, Fruechte, P4
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Suesspeisen
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