Saucen, Marinaden

Mozzarella-Sosse



Für 1

Zutaten

  • 600 g Tomaten
  • 200 g Mozzarella-Kaesekugeln
  • 4 El. Lake
  • 3 Bd. Basilikum
  • 100 ml Oel,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Tomaten waschen und in Stuecke schneiden. Mozzarella-Kaesekugeln abtropfen lassen, dabei Lake auffangen. Basilikum hacken und mit Tomaten, Mozzarella-Kugeln, Lake, Oel, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Unter die heissen Nudeln mengen.

    Beilagen Gut passen dazu diese Mini-Tomaten oder wie die heissen - sieht auch super aus als Garnierung - teuer, aber schick!

    Info: Passt zu Penne oder Farfalle. Die unauffaelligen 350 Kalorien oder 1470 Joule muessen da pro Portion mitgegessen werden.

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte