Teigwaren

Pasta all'ortolana (Nudeln nach Gaertnerinnenart)



Für 1

  • 350 g Rigatoni
  • 2 klein. Zucchini
  • 2 klein. Karotten
  • 1 klein. Salatgurke
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 2 Tomaten
  • Einige Blumenkohlroeschen
  • 100 g Melone
  • 1 El. Gehackte Petersilie
  • 1 El. Kresse
  • 1 El. Basilikum
  • 1 El. Majoran
  • Peperoncini
  • 6 El. Oel
  • 50 g Geriebener Schafskaese (Pecorino)
  • Salz


  • Gemuese waschen, Zucchini, Karotten und Gurke in feine Scheiben schneiden das restliche Gemuese und die Melone wuerfeln.

    Alles in 3 El. Oel und je 1 Prise Peperoncini und Salz anbraten.

    In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Kraeuter mit je 3 El. Oel und Nudelwasser verruehren. Die abgetropften Nudeln und darueber das Gemuese in eine Schuessel geben. Kurz vor dem Servieren die Kraeutersauce daruebergiessen und mit Kaese bestreuen.

    Pro Portion ca. 440 kcal/1848 kJ.

    Erfasser:

    Stichworte: Teigwaren, Gemuese, P1

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