Eierspeisen

Porreepfannkuchen



Für 4

  • 1/8 l Milch
  • 4 El. Mehl
  • 4 Eier Salz
  • 4 El. Oel
  • 400 g Porree; in Ringe geschnitten
  • 40 g Butter
  • 1 El. Mehl
  • 1/8 l Bruehe
  • 6 El. Sahne
  • 100 g Gouda; gerieben
  • Tomatenscheiben
  • Schnittlauch


  • Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 El. Oel die Pfannkuchen backen. Porreeringe in Butter anduensten, mit Mehl bestaeuben, mit Bruehe, Sahne 10 Min. offen kochen, salzen, pfeffern. Auf den Pfannkuchen verteilen, einrollen. Mit geriebenem Gouda bestreuen. 5 Min. bei 225 GradC ueberbacken, mit Tomatenscheiben und Schnittlauch anrichten.

    * Quelle: Nach ARD/ZDF 10.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 14 Jan 1995

    Stichworte: Eierspeise, Pikant, Lauch, Vegetarisch, P4

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