Saucen, Marinaden

Raeucherlachs-Pilz-Sosse



Für 1

Zutaten

  • 400 g Shii-Take-Pilze
  • 1 gewuerfelten Zwiebel
  • 1 El. heisser Butter
  • 250 ml Schlagsahne
  • 2 cl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Raeucherlachsabschnitte
  • 1 Bd. gehacktem Dill
  • Shii-Take-Pilze saeubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewuerfelten Zwiebel in heisser Butter anbraten. Schlagsahne und Weisswein zugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und Minuten garen. Raeucherlachsabschnitte und gehacktem Dill in die Sosse ruehren.

    Info: Passt zu Farfalle oder Bandnudeln. Ganze 300 Kalorien oder 1280 Joule haben sich diesmal pro Portion dazugesellt :-6

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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