Kartoffel-, Gemuesegerichte

Rosenkohljulienne



Für 4

  • 400 g Rosenkohl
  • 30 g Butter
  • 1/8 l Sahne
  • 3 El. Wasser
  • Geriebene Muskatnuss
  • Salz
  • weisser Pfeffer aus Muehle


  • Den Rosenkohl putzen, eventuell gelbe und welke Blaetter entfernen, der Laenge nach halbieren und in feine Streifen schneiden.

    In einem Topf mit etwas Butter ganz vorsichtig anduensten. Mit dem Wasser abloeschen, die Sahne zufuegen, mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer wuerzen.

    Die Garzeit betraegt nur ca. 3 Minuten.

    * Quelle: -Vegetarisch Fit 1/95 -Erfasst von Karin Foerg -2:2480/3508.2 21.12.94

    Stichworte: Gemuese, Beilage, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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