Salate
Rote Beete mit Meerrettich
Für 4
Fuer Die Sauce
200 g Saure Sahne
2 El. Zitronensaft
2 Tl. Meerrettich; frisch gerieben nach Belieben mehr
1/4 Tl. Muskatnuss; frisch gerieben
1/4 Tl. Ingwer; gemahlen nach Belieben auch frisch
1/4 Tl. Kraeutersalz
Fuer Den Salat
350 g Rote Beete
150 g Aepfel
Zuerst die Zutaten fuer die Sauce verruehren.
Die rote Beete waschen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die rote Beete ungeschaelt zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben.
Ein toller "Antigrippesalat"
* Quelle: Gepostet: Diana Drossel 2:2452/117.33 27.09.94
Erfasser:
Stichworte: Salat, Kalt, Rote, Meerrettich, P4
Stichworte
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte