Getraenke

Ruedesheimer Fruechteparfait mit Asbach-Uralt



Für 1

  • 1 Ei
  • 2 Eigelb
  • 30 g Zucker
  • Vanillezucker (etwas!)
  • Salz (etwas!)
  • 1 Tas. Ruedesheimer Fruechte in Asbach (kleine Tasse)
  • 200 g Schlagsahne; geschlagen


  • Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig ruehren, die Ruedesheimer Fruechte, etwas Asbach-Uralt und die geschlagene Sahne langsam unterziehen und in Timbales fuellen.

    Im Tiefkuehlfach bei minus 16 GradC gefrieren.

    Source: Leichte Kueche Rhein

    Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Getraenke, Desserts, P1

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte