1. Zwiebeln abziehen, fein hacken und in 2 El. Oel anduensten. Die
Haelfte der Zwiebeln beiseite legen. Das Sauerkraut zu den uebrigen
Zwiebeln mit in den Topf geben. Mit Lorbeerblatt und Kuemmel wuerzen.
Die Haelfte der Bruehe hinzugiessen und zugedeckt 15 Minuten garen.
2. Moehren schaelen, die Haelfte in Scheiben schneiden. Mit der
restlichen Bruehe duensten. Kartoffeln schaelen, wuerfeln nach 10
Minuten zu den Moehren geben, zusammen gerade gar duensten.
3. Hackfleisch in 1 El. Oel anbraten, die uebrigen Zwiebeln
hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprika wuerzen. Eine
Form mit Oel fetten, Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.
4. Uebrige Moehren raspeln. Ein Drittel vom Kraut wegnehmen und mit
den Moehrenraspeln vermengen. Lagenweise das Kraut ohne Moehren mit
dem Gemuese und Hackfleisch in die Form fuellen, als oberste Lage das
mit den Moehrenraspeln vermengte Kraut geben. Sahne mit Ei verruehren
und daruebergiessen.
1 Stunde backen (Gas: Stufe 3).
570 kcal, 2390 kJ
* Quelle: Gepostet: Stephan Iwe 2:243/4505.12 24.05.94