Grundlagen, Informationen
Schafskaese-Tomaten-Sauce (zu Bandnudeln, Penne)
Für 4
1 Bd. Lauchzwiebeln klein geschnitten
1 kg Tomaten; abgezogen, in Spalte geschnitten
2 El. Olivenoel
1 Tl. Thymian
1 Tl. Majoran
1 Tl. Oregano
Salz
Pfeffer
100 g Schafskaese; gerieben
Lauchzwiebeln und Tomaten im heissen Oel anduensten. Kraeuter einruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schafskaese darueber streuen.
Aus "Journal fuer die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
08.04.1994
Erfasser:
Stichworte: Aufbau, Saucen, Kaese, P4
Stichworte
Grundlagen
,
Informationen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte