Fleischgerichte

Schnitzel



Für 4

  • 4 Schweineschnitzel
  • 4 Scheibe Schinken; dick geschnitten
  • 4 Scheibe Emmentaler
  • 2 Tomaten
  • 1 Ei
  • Milch
  • 1 El. Salatoel Semmelbroesel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Palmin


  • Schnitzel fein klopfen, salzen, pfeffern, ein wenig Knoblauchpulver darueberstreuen, durchziehen lassen. Ei, Salatoel und Milch verruehren. Die Schnitzel darin wenden, anschliessend in Semmelbroesel panieren. In schwimmendem Fett braten. Auf eine feuerfeste Pfanne legen. Schinken anbraten und ueber die Schnitzel legen. Mit Kaese und Tomatenscheiben belegen. Nochmals 5 Minuten bei 200 GradC in die Roehre schieben.

    Quelle: Bayerntext (Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des Parksteiner Landes)

    Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

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    Fleischgerichte

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