400 g Schweinefilet Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
1 Tl. Butterschmalz
Fuer Die Rahmchampignons
1 Fruehlingszwiebel
1 Tl. Butter
100 g Braune Champignons
100 g Weisse Champignons
1/2 Tas. Gemuese- oder Fleischbruehe
4 El. Sahne
1 El. Gehackte Kraeuter Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen
und in Butterschmalz beidseitig braten.
Feingeschnittene Zwiebel in Butter anduensten, geachtelte Champignons
dazu, mit Bruehe angiessen, glasig duensten. Zum Schluss die Sahne
dazugeben, mit Kraeutern verfeinern und mit Jodsalz und Pfeffer
wuerzen. Das gebratene Schweinefilet anrichten, die Rahmchampignons
daruebergeben und mit Kraeutern bestreuen.
Als Beilage hausgemachte Karotten- oder Eiernudeln.
Karottennudeln koennen Sie selbst herstellen, indem Sie zur
Aufbereitung des Nudelteiges Karottensaft anstelle von Wasser
verwenden.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 09.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 09 Jan 1995