Fleischgerichte

Schweinesteak in Nusskruste



Für 4

  • 4 El. Mehl
  • 1 Ei
  • 1 El. Sojasauce
  • 100 g Walnuesse; fein gehackt
  • 4 Schweinesteaks; je etwa 125g
  • Oel; zum Braten
  • 4 Zitronenscheiben
  • 4 Walnuesse;halbiert


  • Auf einen Teller das Mehl geben, auf einem anderen Teller das Ei mit der Sojasauce verruehren, auf einen dritten die feingehackten Nuesse geben. Die Schweinesteaks klopfen, dann nacheinander in Mehl, Ei und Nuessen wenden, gut abklopfen. In einer grossen Pfanne das Oel erhitzen und die Schnitzel darin bei milder Hitze von jeder Seite 10 Minuten braten. Herausnehmen und mit je einer Zitronenscheibe und einer Walnuss dekorieren.

    * Quelle: Saarbruecker Zeitung erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sat, 26 Nov 1994

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Nuss, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte