Fleischgerichte

Ziegenbraten



Für 4

  • 2 Knoblauchzehen
  • Bohnenkraut
  • Thymian Salz
  • Lammgewuerz
  • 1/8 l Rotwein
  • Bruehe
  • 1 kg Fleisch vom Kitz


  • Fleisch waschen und mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit Bohnenkraut, Thymian und Lammgewuerz gut wuerzen. Etwas Salz daruebergeben. Rotwein zusetzen. 1 bis 1/2 Stunden bei 180 GradC braten. Zwischendurch mit klarer Fleischbruehe aufgiessen.

    Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Sosse mit etwas Mehl oder Rahm verfeinern. Dazu eignen sich Nudeln oder Reis.

    * Quelle: Bayerntext 22.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 03 Jan 1995

    Stichworte: Fleisch, Ziege, Wein, P4

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