Erbsen in eine Schuessel geben und in gut 1 1/2 Liter kaltem Wasser
ueber Nacht einweichen.
Erbsen und Einweichwasser in einem grossen Topf aufkochen.
Instantbruehe einstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1/2
Stunden garen. Kasseler waschen und nach ca. 45 Minuten Garzeit zu
den Erbsen geben. Suppengruen putzen, waschen und kleinschneiden.
Nach ca. 1 Stunde Garzeit das Suppengruen zu den Erbsen geben und
mitgaren. Toastbrot zerbroeseln. Petersilie waschen,
trockenschuetteln und fein hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen.
Brotbroesel darin unter Wenden goldbraun roesten. Petersilie
dazufuegen. Wurst in Scheiben schneiden und kurz im Eintopf erhitzen.
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kasseler herausnehmen, vom
Knochen loesen, in Scheiben schneiden und auf dem Eintopf anrichten.
Brotbroesel darueberstreuen.
Getraenketip: kuehles Bier
Zubereitungszeit ca. 2 Stunden
Wartezeit ca. 12 Stunden
Pro Portion etwa 930 kcal
Quelle: Mach mal Pause 7/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 08 Feb 1995