Vorspeisen, Suppen

Fleischbruehe mit Kaesebiskuits



Für 2

  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 El. Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 30 g geriebener
  • Emmentaler
  • Paprika
  • 500 ml klare Fleischbruehe


  • Eiweiss mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und geriebenem Kaese (1 Tl. zurueckbehalten) mischen. Eigelb und Mehlgemisch unter den Eischnee ziehen. Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen und den Teig 1/2 cm dick daraufstreichen. Mit Paprika und Kaese bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in etwa 10 Minuten goldgelb backen. Klein schneiden, in Bruehe anrichten.

    Als Menue fuer zwei Personen:

    Vorspeise: Fleischbruehe mit Kaesebiskuits

    Hauptspeise: Steaks im Teig

    Nachspeise: Orangensalat

    ** Gepostet von Franz Betzel Date: Sun, 12 Feb 1995

    Stichworte: Suppe, Bruehe, Dinner, P2

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte