Huehnerbrust in mundgerechte Wuerfel schneiden. Knoblauch
abziehen, fein hacken. Fruehlingszwiebeln putzen, in 1 cm dicke
Ringe schneiden. Die Huehnerbrust in Butterschmalz braten.
Dann mit Curry ueberstaeuben, warm halten. Butter in einem
Topf zerlassen. Erst Knoblauch darin anduensten, dann die
Fruehlingszwiebelringe und eine gute Prise Zucker zugeben.
Kurz unter Wenden in der Butter duensten. Fond und Sahne
angiessen, salzen und pfeffern. 4 min. koecheln lassen. Die
Speisestaerke in wenig Wasser anruehren, in die Suppe geben,
nochmals aufkochen lassen. Mit Wein, Salz und Pfeffer
abschmecken. Mit den gebratenen Huehnerbruststuecken servieren.
Pro Portion 450 kcal/1900 kJ.
* Quelle: Meine familie & ich Nr. 4/94 vom April 1994,
Seite 12.
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Tue, 21 Mar 1995