4 gruene Paprikaschoten 1000 g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Beutel Reis (oder 1 Tasse)
Salz
Pfeffer
Oregano
Knoblauch
etwas Paprika
frisches Tomatenmark
saure Sahne
1 Ei
evtl. Speisestaerke zum Binden
Paprikaschoten mit einem spitzen Messer aushoehlen und unter
dem Wasserhahn die restlichen Kerne herausspuelen. Reis kochen,
dann das Hackfleisch mit dem Zutaten vermengen, den
Reis unterheben. Alles in die Paprikaschoten fuellen. Etwas
Butter oder Margarine in eine Kasserolle geben und erhitzen
(nicht zu heiss werden lassen). Die gefuellten Schoten in die
Kasserolle setzen, mit heissem Wasser aufgiessen. Tomatenmark
dazugeben, alles eine halbe Stunde koecheln. Sosse mit Paprika,
Pfeffer und saurer Sahne abschmecken. Dazu gibt es Salzkartoffeln.
* Quelle: meine Mami!
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Feb 1995