Fuer die Sauce Zitronen- und Orangensaft mit Vollmeersalz, Pfeffer und
Honig vermischen und Olivenoel unterruehren.
Gekeimte Kichererbsen in wenig Wasser ca. 10 Minuten duensten,
abtropfen lassen und unter die Salatsauce geben.
Orangen einschliesslich der weissen Haut schaelen, vierteln und in
duenne Scheiben schneiden. Zwiebeln laengs halbieren und in sehr
duenne Halbringe schneiden. Orangen, Zwiebeln und Oliven mit den
Kichererbsen vermengen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen,
abschmecken.
Auf Salatblaettern angerichtet servieren.
Tip: Die Kichererbsen 4 Tage vorher zum Keimen ansetzen.
Zubereitungszeit Ca. 20 Minuten.
* Quelle: UGB-Forum 6/94 Elke Maennle - - - - - - -
Abgetippt: Frank Lepper - (2:2476/757.18)- -
** Gepostet von Frank Lepper
Date: Sat, 11 Feb 1995