1 doppeltes Teigrezept; fuer indonesische Fruehlingsrollen; oder
35 tiefgekuehlte Huellen;
500 g Karotten geputzt; in Streifen geschnitten
175 g Glasnudeln
10 mittl. chinesische Pilze; eingeweichte
250 g mageres Schweinefleisch
200 g rohe Shrimps oder
300 g Garnelen; m. Schale o. Kopf
250 g Zuckererbsen; geputzt
5 El. Erdnussoel; oder Maiskeimoel
4 Knoblauchzehen feingehackt
1 frischen Ingwer; 12 cm feingehackt
8 Fruehlingszwiebeln; in kleine Ringe geschnitten
1 El. Reiswein; oder halbtrockener Sherry
175 g Bambussprossen; in streichholzgrosse Streifen geschnitten
2 El. helle Sojasauce
1 Eiweiss; leicht geschlagen
1.5 l Pflanzenoel; zum Fritieren
1 Spur Salz
1 Spur Zucker
1 Spur weisser Pfeffer
2 Tl. helle Sojasauce
1 Tl. Reiswein; oder halbtrockener Sherry
1 Tl. Sesamoel
1 Tl. Kartoffelmehl; in
1.5 El. Wasser; aufgeloest
1 Spur Salz
1 Spur Zucker
1 Spur weisser Pfeffer
2 Tl. helle Sojasauce
1 Tl. Sesamoel
Quelle posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
|